заявка 1
|
|
MrKOK | Date: Суббота, 2007-01-20, 0:57 AM | Message # 26 |
Подполковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Насчет проверчи на "вшивость" я имел ввиду выше изложенные Олегом слова насчет того, что у тебя есть другой перс(персы) 70+... Я ни как не хотел тебя оскорбить и обидеть, если некоторые слова написанные мной приченили тебе обиду, то извени, но просто мне не хотелось, что бы в клане был 2 перс, который бафал свое первое окно...
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 78 саб: ... клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц! [NWO] Very Nice SD!=)
|
|
| |
citramon | Date: Суббота, 2007-01-20, 1:59 AM | Message # 27 |
Рядовой
Group: EVOLUTION
| Мне кажется,что опыт ВАЙДА пригодиться.Пускай баффает свои окна,но на все клановые и массовые мероприятия,чтобы был с нами.У меня тоже есть ПП,но на клан кач,я буду без вопросов и я думаю,что ОН тоже ...
Говорить "упс" – маразм. Можно же по–русски: "ой, бля".
|
|
| |
Wide | Date: Суббота, 2007-01-20, 12:44 PM | Message # 28 |
Майор
Group: Пользователи
| можете проверять !!! но еще раз повторяю , что у меня только ПП и гномик-споилер 55 уровня)
|
|
| |
MrKOK | Date: Суббота, 2007-01-20, 1:00 PM | Message # 29 |
Подполковник
| Будем надеяться, что ето так и ждать решения Бати...!=)
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 78 саб: ... клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц! [NWO] Very Nice SD!=)
|
|
| |
BATIA | Date: Суббота, 2007-01-20, 7:46 PM | Message # 30 |
Полковник
| Wide, Думаю дам тебе зеленыйсвет в клан, надеюсь рассеишь мои сомнения в тебе. с тебя быстрый кач - с меня упаковка сосок.
НЕ СМЕШИ ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ - ЗАКОНАМИ ДЖУНГЛЕЙ
|
|
| |
Wide | Date: Суббота, 2007-01-20, 7:53 PM | Message # 31 |
Майор
| окей , спс Олег , я знал что ты это скажешь!!!!! онлайнчик у меня небольшой как я уже говорил в заявке , если клан это не устраивает , то могу выйти. А так , превед всем , снова я с вамИ!!!!))Добавлено (2007-01-20, 7:53 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ . у меня еще штраф на роспуск клана , пройдет я отпишусь
|
|
| |
PushMe | Date: Среда, 2007-01-24, 11:20 AM | Message # 32 |
Рядовой
| Я знаю всех его персов. У него тока пп и гномка, все..... Воть Считаю что старый состав жгет***, можно было бы какнить собраться. ЗЫ. Хавка его реально вскрыли, потом кинули соаллийца на драконик боу и все, потом его не видел. Wide - респект!!!! СТАРЫЙ НВО жжООт!
|
|
| |
V1olente | Date: Среда, 2007-01-24, 12:13 PM | Message # 33 |
Полковник
| Я рад видеть Push`a на нашем форуме))
|
|
| |
Leshiy | Date: Среда, 2007-01-24, 6:26 PM | Message # 34 |
Майор
| Да тут почитаеш переговорю всю историю выучиш, оО мона бы зделать какуюто прикольную историю ну типо... Мы пришли, как и все, из небытия. Но с самого начала этого рождения мы не находили удовлетворения от того, что делаем. Так мы разыскали друг друга в этом море лиц. Кого-то подобрали в столице на скамье, кого-то оторвали от жадного поглощения грибов, а кого-то сняли с перрона. Нас объединило презрение к существующему режиму и легкая снисходительность к желающим стать режимом. Мы нейтральны! Мы новая сила, нас устроит только НАШ мир. Мы объединились, чтобы противостоять как Свету, так и Тьме. Мы готовы поделиться кусочком НАШЕГО мира, где нет привилегий Света и Тьмы, здесь только самые отчаянные и смелые. В наших рядах нет шакалов или хамелеонов, НАШ негласный кодекс подразумевает честность. Ты готов отречься от всего, что имеешь, и стать ВОИНОМ в наших глазах, стать человеком внутри себя? Твой ответ - «НЕТ»?Тогда проваливай! Мы - члены Альянса Evolution считаем, что темных очень много, а белые чересчур уж бескомпромиссны, поэтому мы будем следить за балансом. Наш Девиз: Умный воин всегда знает свои силы (Smart Warrior Always Knows His Own Power) P.S.: Это конечно немного плагиат, зато идея к раздумыванию!Жду мнений!
I cry, when Angel's deserve to die...
|
|
| |
PushMe | Date: Среда, 2007-01-24, 7:30 PM | Message # 35 |
Рядовой
| Odin vopros a ally ckoro na biretc9 ?? a to 4toto malo
|
|
| |
BATIA | Date: Среда, 2007-01-24, 7:38 PM | Message # 36 |
Полковник
| Leshiy, КТО ТЫ грамотый таинственный незнакомец? PushMe, Я бы был рад твоему возврашению в клан...
НЕ СМЕШИ ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ - ЗАКОНАМИ ДЖУНГЛЕЙ
|
|
| |
V1olente | Date: Среда, 2007-01-24, 9:30 PM | Message # 37 |
Полковник
| Quote (Leshiy) | Рядовой Group: Пользователи Posts: 12 Reputation: 0 [0%] ± Ban rating: 0% Status: OfflineДа тут почитаеш переговорю всю историю выучиш, оО мона бы зделать какуюто прикольную историю ну типо... Мы пришли, как и все, из небытия. Но с самого начала этого рождения мы не находили удовлетворения от того, что делаем. Так мы разыскали друг друга в этом море лиц. Кого-то подобрали в столице на скамье, кого-то оторвали от жадного поглощения грибов, а кого-то сняли с перрона. Нас объединило презрение к существующему режиму и легкая снисходительность к желающим стать режимом. Мы нейтральны! Мы новая сила, нас устроит только НАШ мир. Мы объединились, чтобы противостоять как Свету, так и Тьме. Мы готовы поделиться кусочком НАШЕГО мира, где нет привилегий Света и Тьмы, здесь только самые отчаянные и смелые. В наших рядах нет шакалов или хамелеонов, НАШ негласный кодекс подразумевает честность. Ты готов отречься от всего, что имеешь, и стать ВОИНОМ в наших глазах, стать человеком внутри себя? Твой ответ - «НЕТ»?Тогда проваливай! Мы - члены Альянса Evolution считаем, что темных очень много, а белые чересчур уж бескомпромиссны, поэтому мы будем следить за балансом. Наш Девиз: Умный воин всегда знает свои силы (Smart Warrior Always Knows His Own Power) P.S.: Это конечно немного плагиат, зато идея к раздумыванию!Жду мнений! | Честно говоря это всё я уже где то видел......
|
|
| |
MrKOK | Date: Четверг, 2007-01-25, 1:07 AM | Message # 38 |
Подполковник
| Мда тема для приема в клан Wide плавно перетекла в что-то непонятное и мало относящееся к теме приема!=)
|
|
| |
WHATSUP | Date: Четверг, 2007-01-25, 4:28 AM | Message # 39 |
Лейтенант
| Quote (BATIA) | Wide, Думаю дам тебе зеленый свет в клан | Wide, ПИСАТЬ БАТЕ В ПМ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
|
| |