Freman
|
|
balco | Date: Пятница, 2007-01-26, 9:33 PM | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1) Freman 2) 63 турант 3) суббота 11:00 1-3 раза в неделю 4) основной но есть еще не в кланах 6JIOHDIHKA , KxOxJIxOx6xOxK, FremanBaff 5) Клан БЫЛ PcuxonicxGuild както так :)) 6) Дум лай все кроме шлема , Fist Blade костеты, 1 БО кольцо Все остальное Ц 7) Возможности одется нет 8) Играю около 3 месяцев 9) Я выбрал этот клан так как у мя мал ЛВЛ и потомучто мне ОЧЕНЬ нравится эта алия 10) От клана я не знаю просто вы мне нравитесь а там посмотрим например ходить на РБ или защиту клана от АУТОВ или других Пользователей и есть надежда то вскоре меня оденут 11) незнаю чем могу полнезен но еще 1 Турант в клане не помещает А там вы найдете сами мне применение P.S Возмите меня плз я очень на это надеюсь ВЫ САМАЯ ЛУДШАЯ АЛИЯ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!
Я похож на животное, но в душе моей все еще живет человек
|
|
| |
CTuT4 | Date: Пятница, 2007-01-26, 11:01 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: EVOLUTION
| просто и честно, ето хорошо, вот тока маловат, качайся пока, или может тя кто из кланов из алли возьмет?
ник: Papasha профа: MoonLight sentinel лвл:77 саб: Temple Knight клан: NewWorldOrder призвание:OutKiller
|
|
| |
MrKOK | Date: Пятница, 2007-01-26, 11:30 PM | Message # 3 |
Подполковник
Group: Администраторы
| Реч и идет про кланы али!Тк онлайн не очень!=( Если онлайн повысить то будет хорошо!=)
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 78 саб: ... клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц! [NWO] Very Nice SD!=)
|
|
| |
balco | Date: Суббота, 2007-01-27, 5:08 AM | Message # 4 |
Рядовой
| Я рассчитываю за севоднешнюю ночь докочаться до 64 , но вот с онлайном ПОКА проблемы Может уже будет дум сет если замучу кусков и рецепт на дум шлемДобавлено (2007-01-27, 5:08 Am) --------------------------------------------- Да и еще у вас токоеже отношение к Аутом как и прежне НЕНАВИСТЬ или вы с ними как-то стали по другому относится?? Просто их уже не взлубили 1000-чи игроков L2 Я в том чесле А как вы к ним относитесь??
|
|
| |
BATIA | Date: Суббота, 2007-01-27, 6:17 AM | Message # 5 |
Полковник
| Низкий лвл , низкий онлайн, в другие кланы алли тоже должен быть набор от 70+ Что касается аутов : НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЁМ- ПОЛЕЗАЙ в КАРЗИНУ. ОТКАЗАНО
НЕ СМЕШИ ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ - ЗАКОНАМИ ДЖУНГЛЕЙ
|
|
| |
uku | Date: Суббота, 2007-01-27, 1:23 PM | Message # 6 |
Генерал-майор
Group: EVOLUTION
| Quote (balco) | 9) Я выбрал этот клан так как у мя мал ЛВЛ и потомучто мне ОЧЕНЬ нравится эта алия | хоть заявка уже закрыта , но... вот этот пункт очень интересный. а еслиб у тебя был высокий уроаень , тогда какой бы клан ты выбрал ? у нас в клане 2 нубелеса. все игроки выше 70+ , ниже те кто качает суб класы . почти у всех 3-и профы. непоняточка какая то
"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё, оно вернётся."
|
|
| |
balco | Date: Суббота, 2007-01-27, 6:43 PM | Message # 7 |
Рядовой
| Мне без разницы какой клан лишбы бить в этой алии!!! А если я кочнусь хотебы до 65 то чтонибудь изменится?? А до 70?? И что для вас считается нормальным онлайном? И с каким бы минимальным онлайном вы бы принели меня?? Quote | НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЁМ- ПОЛЕЗАЙ в КАРЗИНУ | Что ты етим хотел сказать расшифруй! Да и еще как вы относитесь к токому онлайну Суббота с 23:00 до 6:00, и 2-3 раза в неделю по 2 часа (несчитая субботы)
Post edited by balco - Воскресенье, 2007-01-28, 6:08 PM |
|
| |
V1aD | Date: Вторник, 2007-01-30, 5:12 AM | Message # 8 |
Рядовой
| 2-3 раза по 2 часа это ж ничего,и субота тебя не спасет. А как же ты на осады будешь ходить то ?
|
|
| |
BATIA | Date: Вторник, 2007-01-30, 6:18 AM | Message # 9 |
Полковник
| Quote (balco) | 9) Я выбрал этот клан так как у мя мал ЛВЛ | Quote (balco) | 2) 63 турант | Quote (balco) | 3) суббота 11:00 1-3 раза в неделю | Quote (balco) | Fist Blade костеты, 1 БО кольцо Все остальное Ц | ОТКАЗАНО !!!
НЕ СМЕШИ ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ - ЗАКОНАМИ ДЖУНГЛЕЙ
|
|
| |