Испытатетьный срок.. - EVOLUTION
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Испытатетьный срок..
Стоит ли вводить, для новых мемберов, испытательный срок...
1. ДА [ 11 ] [84.62%]
2. А что такое испытательный срок... [ 0 ] [0.00%]
3. НЕТ [ 2 ] [15.38%]
Всего ответов: 13
BelyfizorDate: Пятница, 2007-02-09, 4:27 PM | Message # 1
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
Стоит ли вводить испытательный срок в 7 дней? Думаю стои. Т.к.:

- можно понять какой он-лайн у человека.
- увидеть какой характер у него и на что он способен (имеется в виду уровень знания Адены).
- понять способен ли он действовать как единый механиз с кланом (злоклятый асист, подчинение командам) или он единоличник.
и т.д и т.п

На весь испытательный срок мэмбер должен быть прикреплен членам клана, которые в свою очередь должны следить за его действиями. Для продвинутых - новичек (кадет, рекрут, как хотите называйте) войдя в мир Адены, должен доложить о прибытии на место практики smile .Любой член клана находящийся он-лайн, обязан взять испытуемого под свое крыло. По истечению испытательного срока общее голосование (клана), нужен этот мэмбер клану или нет.

За время испытательного срока новичка можно поднатаскать в знаниях о клане или Адене. Пример: как использовать КХ (Клан Холл).

P.S. Прошу проголосовать ВСЕХ. Членов клана NWO и КЛ особенно. Можно высказать свое мнение (бить ни кто не будет smile )

cool

Post edited by Belyfizor - Суббота, 2007-02-10, 3:53 AM

CTuT4Date: Пятница, 2007-02-09, 7:27 PM | Message # 2
Генерал-майор
Group: EVOLUTION
я думаю испытательный срок есть везде в том или ином проявлении! у нас КОК новых мемберов берет во френды и следит за их онлайном! мне кажется, что лучше всего каждые 2 недели чистить клан! набирать, чистить и тд! так практикуется в клане у басона и еста система как видите приносит хорошие результаты

ник: Papasha
профа: MoonLight sentinel
лвл:77
саб: Temple Knight
клан: NewWorldOrder
призвание:OutKiller

BelyfizorDate: Пятница, 2007-02-09, 7:34 PM | Message # 3
Сержант
Quote (CTuT4)
так практикуется в клане у басона и еста система как видите приносит хорошие результаты

Одна проблема у нас КЛ не Басон smile
У нас другой клан, другие люди и мэмберы к нам другие приходят. Исключение провереные друзья.
Кок следит только за он-лайном. А этого как правило недостаточно.
С человеком нада общаться и знать на что он способен. Можно набрать много мэмберов с отличным он-лайном, Но они все будут "моральными уродами".

cool

Post edited by Belyfizor - Пятница, 2007-02-09, 7:36 PM

MoonerDate: Пятница, 2007-02-09, 9:31 PM | Message # 4
Лейтенант
Belyfizor, ты прав это хорошая штука)))) я например одеваю и наченаю доверять только после месяца прибывания нового мембера в клане не раньше. если чё то кому то не нравиться их проблемы я их не держу.

Клан лидер клана XPaHuTeJl!

BelyfizorDate: Пятница, 2007-02-09, 10:09 PM | Message # 5
Сержант
Quote (Mooner)
наченаю доверять только после месяца прибывания нового мембера в клане не раньше

Да ты хоть ненавидь его. Нада знать чем он может помочь клану. А доверять или недоверят, это личное дело каждого.

P.S. Месяц тоже не срок. Если человек, по жизни, поступается своими принцыпами, то время, когда он тя кинит зависит от суммы и жадности.

cool => evil

Post edited by Belyfizor - Пятница, 2007-02-09, 10:13 PM

VasicHDate: Пятница, 2007-02-09, 10:34 PM | Message # 6
Сержант
Идея хорошая) cool

Улыбайтесь - это всех раздражает! =)

MoonerDate: Суббота, 2007-02-10, 2:48 PM | Message # 7
Лейтенант
P.S. Месяц тоже не срок. Если человек, по жизни, поступается своими принцыпами, то время, когда он тя кинит зависит от суммы и жадности
если я новому мемберу сказал что только через месяц он получит Б сет и Б пуху я думаю врядли станет ждать целый месяц он сразу же свалит в другой клан. а я обычно больше Б сета и Б пухи ничаго не обещаю))))

Клан лидер клана XPaHuTeJl!

Post edited by Mooner - Суббота, 2007-02-10, 2:48 PM

ukuDate: Суббота, 2007-02-10, 3:27 PM | Message # 8
Генерал-майор
Quote (Mooner)
если я новому мемберу сказал что только через месяц он получит Б сет и Б пуху я думаю врядли станет ждать целый месяц он сразу же свалит в другой клан.

я часто вспоминаю слова АВТОРИТЕТА про фактор жадности. человек может долго пробыть в клане , но когда ему в руки попадает достаточно дорогая вешь , фактор жадности может взять верх. он может плюнуть на друзей , на клан и али и присвоить эту вешь. дескать найду новый клан и друзей , а эту вешь мне самому не заработать . я не провацирую людей и не прошу померить какой то сет , я жду когда мне предложат померить и предлагают , так как многие знают , что мне нравится мерить разные сеты . из S сетов я не мерила только хеви , хотя он был у 1Zews1 , еслиб попросила думаю он врятли мне отказал , но не хотелось заставлять его волноваться , ждала когда сам предложит.
драконик лайт
аркана роба

"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё, оно вернётся."

V1olenteDate: Суббота, 2007-02-10, 4:41 PM | Message # 9
Полковник
Не Лен драконик тебе не идёт.Вот аркана смотрится(прям секси бейби).Зацеловал бы.... smile

BelyfizorDate: Суббота, 2007-02-10, 4:43 PM | Message # 10
Сержант
Quote (V1olente)
Не Лен драконик тебе не идёт

Все замечательно, НО не по теме. Голосовать незабываем.

LeshiyDate: Суббота, 2007-02-10, 8:04 PM | Message # 11
Майор
Да придумано неплохо, а вот незаработать на Б пуху, незнаю я играл всегда сам и сам одевался, имею и Б сет Б пуху второй сет А поху еще несчитая сколько Ц гадости я пораздавал друзьям;)

I cry, when Angel's deserve to die...

LightStrikeDate: Суббота, 2007-02-10, 8:25 PM | Message # 12
Майор
так ладно не по теме ребят если че надо просите. а то услышав кое что в свой адрес очень расстроился.а по теме - за новым мембером нужно действительно следить, с кем он качается, как себя ведет(вызывающе или тихоня), что делает, какой он лайн и тд

человек неумеющий бороться не может достичь
remember me....

V1olenteDate: Суббота, 2007-02-10, 11:50 PM | Message # 13
Полковник
Значит так:
Назначаем ответсвенного "шпиона"
Если есть время в которое "шпион" не может быть в онлайне назначаем заместителся (но заместитель должнен обязательно дождаться следующего "шпиона")
И так вот пока мы поближе не узнаем человека и вообще что он из себя предстовляет......

BelyfizorDate: Воскресенье, 2007-02-11, 0:10 AM | Message # 14
Сержант
Quote (V1olente)
Назначаем ответсвенного "шпиона"

Нереально:
1. Если шпион один будет решать судьбу мембера, то это необъективно!
2. Если он будет докладывать всем о действиях игрока остальным, то "шпион" изначально несогласится на такую деятельность, да и кто соглаcится?!

Мое мнение идея несостоятельна. Если я чего-то не понял поправте.

cool

Post edited by Belyfizor - Воскресенье, 2007-02-11, 0:13 AM

CTuT4Date: Воскресенье, 2007-02-11, 1:38 AM | Message # 15
Генерал-майор
эээ... я вообше не понял surprised

ник: Papasha
профа: MoonLight sentinel
лвл:77
саб: Temple Knight
призвание:OutKiller

BasonDate: Воскресенье, 2007-02-11, 3:53 AM | Message # 16
Генерал-майор
Group: СОЮЗНИКИ
Quote (CTuT4)
мне кажется, что лучше всего каждые 2 недели чистить клан! набирать, чистить и тд! так практикуется в клане у басона и еста система как видите приносит хорошие результаты

У меня почти всё время штраф у клана =) 5 дней прошло, денеь набора тех кто написали заявку, потом опять отсев, и так всегда.

Quote (Mooner)
если я новому мемберу сказал что только через месяц он получит Б сет и Б пуху я думаю врядли станет ждать целый месяц он сразу же свалит в другой клан. а я обычно больше Б сета и Б пухи ничаго не обещаю))))

Набирай тех кто одет минимум в топ Б wink

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

MrKOKDate: Понедельник, 2007-02-12, 2:52 AM | Message # 17
Подполковник
Group: Администраторы
Сорь я сюда дано не заходил!=)
Так
Quote (Belyfizor)
Кок следит только за он-лайном.

Бел конечно извени, но тебя не было в клане более месяца. Я беру во френд, ежедневно беседую с ним, пытаюсь вытащить на кач и там проверить его способность...Да у меня был первый блин комом(Тот гребаный ПП), но щас вроде все нормально пошло...из 5(ШТ, БИШ, ОВЕР, ТХ, Хавк) претиндентов я взял лишь 1 ШТ, которая и хороший человек и качалась с нами не будучи в клане...а остальные пролетели...
Щас вот нашел новую порцию...БД 68, но с кеш*дам и в МЖ сете(у него щас штраф 5 дней), Хавк 70 лвла в думе и с Корягой и 2 друга ССа 78 лвла, оба в Авадоне и с ТОП А посохами на +3 и +5, которые думают между РД и нашим кланом, но как я знаю Bason, пообещал их оставить нам!=)
Насчет просмотра ето сказано верно, но зачем надсмоторщик? И так видно, хочет ли человек качаться в пати или он единал, а выгонять из-за того, что человеку не знает, что такое асист ето тупо...т.к. ему 1-2 дня учиться!=)

ник: MrsKOK
профа: Spectral Denser
лвл: 78
саб: ...
призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
[NWO] Very Nice SD!=)

V1olenteDate: Понедельник, 2007-02-12, 8:03 AM | Message # 18
Полковник
Quote (MrKOK)
а выгонять из-за того, что человеку не знает, что такое асист ето тупо...т.к. ему 1-2 дня учиться!=)

Из-за неиспользование ассиста может слечь всё пати.... wink wink

ShikakaDate: Понедельник, 2007-02-12, 10:56 AM | Message # 19
Генерал-лейтенант
MrKOK, ты уже делаешь достаточно ИМХО =) и такой подход имеет свои + ... =) мы берем постоянными чистками, вы отсеиваете еще до вступления ))

Клан: RedDragons Алли: Federation
Профессия: Duelist
Уровень: 76
Ник в игре: Alkid

BasonDate: Понедельник, 2007-02-12, 5:17 PM | Message # 20
Генерал-майор
Group: СОЮЗНИКИ
Приведу пример бесполезности испытательного срока:

у меня в клане был чел, долго был, ему доверяли уже, общался он всегда со всеми, а потом взял БОП померить и вышел из клана, всех в игнор лист кинув при этом. Так вот.

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

BelyfizorDate: Понедельник, 2007-02-12, 5:35 PM | Message # 21
Сержант
MrKOK, smile Читай внимательно и вникай в суть. wink

Надсмоторщика предложил Вои, после я высказался против этого.

Quote (MrKOK)
Я беру во френд, ежедневно беседую с ним

Беседуеш только ты. Когда игрок придет в клан с ним не будут разговаривать и в лучшем случае будут держать нейтралитет на каче (не самый хороший вариант для нового члена "семьи" smile ), пока неузнают получше.

Quote (MrKOK)
из 5(ШТ, БИШ, ОВЕР, ТХ, Хавк) претиндентов я взял лишь 1 ШТ

Это твое субъективное мнение.
Возможно из этих 5, по мнению остальных членов клана, нам бы подошли еще 2 или 3 мэмбера. Пример: представь я в клане smile Я кач и кач, и кач, а в это времы ты где то там разговариваеш с людьми и решаеш брать их или не брать. НО ведь есть вероятность (и не маленькая), что если бы я пообщавщись с этим (отсеяным) человеком нашел что-то общее. ОН поняв что в клане есть интересные ему личности, захотел бы чаще заходить в игру (по поводу он-лайна), или во время кача и общения узнавать новое о мире Адены (про нубов).
Quote (MrKOK)
...а остальные пролетели...

Такой подход создает пустоту между основой клана и вновь пришедшими.
Вспомни как ты сам начинал в клане wink С тобой довольно продолжительное время ни кто неощался. И ты незнал о чем с нами разговаривать, все сводилось к коротким фразам на каче. Да ты "перепрыгнул" через эту "пропасть", тебе помогли wink . НО в большенстве слуев, без дополнительного стимула, у людей (попадая в ни что) складывается негативное отношение к клану в целом и время когда они покинут клан зависит от их терпения и жадности (побольше хапнут и свалят).

Quote (MrKOK)
а выгонять из-за того, что человеку не знает, что такое асист ето тупо

Читай внимательно.

Quote (Belyfizor)
За время испытательного срока новичка можно поднатаскать в знаниях о клане или Адене. Пример: как использовать КХ (Клан Холл).

На испытательный срок отводится 7 дней (1на неделя), ты сказал ассисту можно научить за 1-2 дня. Если он на протяжении всей недели, хотябы изредко не будет пользоваться ассистом и кач отдельно, то нужна ли клану такая обуза решит общее голосование. Повторюсь общением с новичком может кого-то заинтересовать и что-то изменить в его поведении.

P.S. Спасибо за твое мнение и за то что ты делаеш для клана wink .

cool

Post edited by Belyfizor - Понедельник, 2007-02-12, 5:36 PM

MrKOKDate: Понедельник, 2007-02-12, 6:54 PM | Message # 22
Подполковник
Quote (Belyfizor)
Беседуеш только ты. Когда игрок придет в клан с ним не будут разговаривать и в лучшем случае будут держать нейтралитет на каче (не самый хороший вариант для нового члена "семьи" ), пока неузнают получше.

Если человек прошел "мой" отбор, то Когда я беру его в клан я продолжаю следить за ним, но не в плане дальнейшеё проверки, а в плане помощи. Я общаюсь с ним не через френд, а через клан чат, а те кто заинтересован в клане читает наш разговор и потихоньку втягиваются в разговор, задают и отвечают на вопросы...пару таких раз и человек спокойно может общасться с кланом.
Quote (Belyfizor)
Вспомни как ты сам начинал в клане С тобой довольно продолжительное время ни кто неощался. И ты незнал о чем с нами разговаривать, все сводилось к коротким фразам на каче. Да ты "перепрыгнул" через эту "пропасть", тебе помогли . НО в большенстве слуев, без дополнительного стимула, у людей (попадая в ни что) складывается негативное отношение к клану в целом и время когда они покинут клан зависит от их терпения и жадности (побольше хапнут и свалят).

Я помню свой приход в клан, в самом начале я общался в клане, тока с Лёхой(WHATSUP) через френд и вел себя отстроненно,т. к. со мной не пытались общаться через клан чат...
Quote (Belyfizor)
Это твое субъективное мнение.
Возможно из этих 5, по мнению остальных членов клана, нам бы подошли еще 2 или 3 мэмбера. Пример: представь я в клане Я кач и кач, и кач, а в это времы ты где то там разговариваеш с людьми и решаеш брать их или не брать. НО ведь есть вероятность (и не маленькая), что если бы я пообщавщись с этим (отсеяным) человеком нашел что-то общее. ОН поняв что в клане есть интересные ему личности, захотел бы чаще заходить в игру (по поводу он-лайна), или во время кача и общения узнавать новое о мире Адены (про нубов).

Заметь я не писал пречин почему я не взял их, а я только осветил кого не взял...БИШ с за 4 дня как я взял его во френд не разу не был мной замечен в онлайне(думаю ни кто не станет жаловаться на мой онлайн)....ОВЕР одет в ТОП С и как оказалось у него есть перс в АНТАХ(ЛЕГЕНДС), но он сказал, что его полностью опустили и мне мало поверилось, что он бы кинул перса с 74 лвлом(но с 78 скилами), которому клан дал Ава сет, на ОВЕРа...ТХ вообще дурак попался, мало того что он помер когда шел к нам в Империал Томб на кач(вместо тихого шага он паровозил!=)) дак он еще и сказал, что его раздели и просил всем кланом скинуться и помочь ему...Хавк был 70 лвлом в БВ с емиком, но он с самого начала сказал, что у него маленький онлайн(не каждый день по 1-2 вечером и он не имеет возможностей его улучшить), а брать с таким онлайном и надеятся я не стал...

[NWO] Very Nice SD!=)

BelyfizorDate: Понедельник, 2007-02-12, 8:20 PM | Message # 23
Сержант
Quote (MrKOK)
Если человек прошел "мой" отбор, то Когда я беру его в клан я продолжаю следить за ним, но не в плане дальнейшеё проверки, а в плане помощи. Я общаюсь с ним не через френд, а через клан чат, а те кто заинтересован в клане читает наш разговор и потихоньку втягиваются в разговор, задают и отвечают на вопросы...пару таких раз и человек спокойно может общасться с кланом.

В принципе в этом есть смысл, система, в целом, похожа на предложенную мной. Если тут не прозвучало ни одной новой мысли, которую можно было внести в действующую систему, то прошу закрыть тему.

Quote (MrKOK)
со мной не пытались общаться через клан чат...

Да ладно... Не в первый день но все же...

Quote (MrKOK)
Заметь я не писал пречин почему я не взял их

А написать надобыло. Не стоит оставлять вопросы, если ответы на них бональны. wink

cool

LeshiyDate: Понедельник, 2007-02-12, 11:17 PM | Message # 24
Майор
Да что то пошли не мнеия, а спор!!! Может последовать совеету Шикаки? Набораем 1 раз в1-2 недели рассеивать, по Н-ым причиннам! Но перед рассеиванием создавать тему о судьбе каждого члена ( накладно немного, зто выявим нормальные мысли) после произнесения приговора ( последний удар конечно Батя), темка удаляеться и т.д. и т.п.

I cry, when Angel's deserve to die...

MrKOKDate: Вторник, 2007-02-13, 2:13 AM | Message # 25
Подполковник
Так можно нахвататься простых ВИСЯКОВ, которые будут тупо входить в клан и забывать про етого перса или в случае с баферамы будут использованы как 2 окно! Я считаю, что надо каждого проверять хотя бы на онлайн, 1-2 дня, если конечно етот перс не в А грейде, т.к. точно видно что он не ВИСЯК!=)
Quote (Belyfizor)
А написать надобыло. Не стоит оставлять вопросы, если ответы на них бональны.

Мда больница тя изменила немного...чаго так придераешься? Тут ты предложил высказать свое мнение, а я ето привел как пример, а не как отчет о проделанной мной работе... sad

[NWO] Very Nice SD!=)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz