Испытатетьный срок..
|
|
|
|
Belyfizor | Date: Пятница, 2007-02-09, 4:27 PM | Message # 1 |
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Стоит ли вводить испытательный срок в 7 дней? Думаю стои. Т.к.: - можно понять какой он-лайн у человека. - увидеть какой характер у него и на что он способен (имеется в виду уровень знания Адены). - понять способен ли он действовать как единый механиз с кланом (злоклятый асист, подчинение командам) или он единоличник. и т.д и т.п На весь испытательный срок мэмбер должен быть прикреплен членам клана, которые в свою очередь должны следить за его действиями. Для продвинутых - новичек (кадет, рекрут, как хотите называйте) войдя в мир Адены, должен доложить о прибытии на место практики .Любой член клана находящийся он-лайн, обязан взять испытуемого под свое крыло. По истечению испытательного срока общее голосование (клана), нужен этот мэмбер клану или нет. За время испытательного срока новичка можно поднатаскать в знаниях о клане или Адене. Пример: как использовать КХ (Клан Холл). P.S. Прошу проголосовать ВСЕХ. Членов клана NWO и КЛ особенно. Можно высказать свое мнение (бить ни кто не будет )
Post edited by Belyfizor - Суббота, 2007-02-10, 3:53 AM |
|
| |
CTuT4 | Date: Пятница, 2007-02-09, 7:27 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: EVOLUTION
| я думаю испытательный срок есть везде в том или ином проявлении! у нас КОК новых мемберов берет во френды и следит за их онлайном! мне кажется, что лучше всего каждые 2 недели чистить клан! набирать, чистить и тд! так практикуется в клане у басона и еста система как видите приносит хорошие результаты
ник: Papasha профа: MoonLight sentinel лвл:77 саб: Temple Knight клан: NewWorldOrder призвание:OutKiller
|
|
| |
Belyfizor | Date: Пятница, 2007-02-09, 7:34 PM | Message # 3 |
Сержант
| Quote (CTuT4) | так практикуется в клане у басона и еста система как видите приносит хорошие результаты | Одна проблема у нас КЛ не Басон У нас другой клан, другие люди и мэмберы к нам другие приходят. Исключение провереные друзья. Кок следит только за он-лайном. А этого как правило недостаточно. С человеком нада общаться и знать на что он способен. Можно набрать много мэмберов с отличным он-лайном, Но они все будут "моральными уродами".
Post edited by Belyfizor - Пятница, 2007-02-09, 7:36 PM |
|
| |
Mooner | Date: Пятница, 2007-02-09, 9:31 PM | Message # 4 |
Лейтенант
| Belyfizor, ты прав это хорошая штука)))) я например одеваю и наченаю доверять только после месяца прибывания нового мембера в клане не раньше. если чё то кому то не нравиться их проблемы я их не держу.
Клан лидер клана XPaHuTeJl!
|
|
| |
Belyfizor | Date: Пятница, 2007-02-09, 10:09 PM | Message # 5 |
Сержант
| Quote (Mooner) | наченаю доверять только после месяца прибывания нового мембера в клане не раньше | Да ты хоть ненавидь его. Нада знать чем он может помочь клану. А доверять или недоверят, это личное дело каждого. P.S. Месяц тоже не срок. Если человек, по жизни, поступается своими принцыпами, то время, когда он тя кинит зависит от суммы и жадности. =>
Post edited by Belyfizor - Пятница, 2007-02-09, 10:13 PM |
|
| |
VasicH | Date: Пятница, 2007-02-09, 10:34 PM | Message # 6 |
Сержант
| Идея хорошая)
Улыбайтесь - это всех раздражает! =)
|
|
| |
Mooner | Date: Суббота, 2007-02-10, 2:48 PM | Message # 7 |
Лейтенант
| Quote | P.S. Месяц тоже не срок. Если человек, по жизни, поступается своими принцыпами, то время, когда он тя кинит зависит от суммы и жадности | если я новому мемберу сказал что только через месяц он получит Б сет и Б пуху я думаю врядли станет ждать целый месяц он сразу же свалит в другой клан. а я обычно больше Б сета и Б пухи ничаго не обещаю))))
Клан лидер клана XPaHuTeJl!
Post edited by Mooner - Суббота, 2007-02-10, 2:48 PM |
|
| |
uku | Date: Суббота, 2007-02-10, 3:27 PM | Message # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Mooner) | если я новому мемберу сказал что только через месяц он получит Б сет и Б пуху я думаю врядли станет ждать целый месяц он сразу же свалит в другой клан. | я часто вспоминаю слова АВТОРИТЕТА про фактор жадности. человек может долго пробыть в клане , но когда ему в руки попадает достаточно дорогая вешь , фактор жадности может взять верх. он может плюнуть на друзей , на клан и али и присвоить эту вешь. дескать найду новый клан и друзей , а эту вешь мне самому не заработать . я не провацирую людей и не прошу померить какой то сет , я жду когда мне предложат померить и предлагают , так как многие знают , что мне нравится мерить разные сеты . из S сетов я не мерила только хеви , хотя он был у 1Zews1 , еслиб попросила думаю он врятли мне отказал , но не хотелось заставлять его волноваться , ждала когда сам предложит. драконик лайт аркана роба
"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё, оно вернётся."
|
|
| |
V1olente | Date: Суббота, 2007-02-10, 4:41 PM | Message # 9 |
Полковник
| Не Лен драконик тебе не идёт.Вот аркана смотрится(прям секси бейби).Зацеловал бы....
|
|
| |
Belyfizor | Date: Суббота, 2007-02-10, 4:43 PM | Message # 10 |
Сержант
| Quote (V1olente) | Не Лен драконик тебе не идёт | Все замечательно, НО не по теме. Голосовать незабываем.
|
|
| |
Leshiy | Date: Суббота, 2007-02-10, 8:04 PM | Message # 11 |
Майор
| Да придумано неплохо, а вот незаработать на Б пуху, незнаю я играл всегда сам и сам одевался, имею и Б сет Б пуху второй сет А поху еще несчитая сколько Ц гадости я пораздавал друзьям;)
I cry, when Angel's deserve to die...
|
|
| |
LightStrike | Date: Суббота, 2007-02-10, 8:25 PM | Message # 12 |
Майор
| так ладно не по теме ребят если че надо просите. а то услышав кое что в свой адрес очень расстроился.а по теме - за новым мембером нужно действительно следить, с кем он качается, как себя ведет(вызывающе или тихоня), что делает, какой он лайн и тд
человек неумеющий бороться не может достичь remember me....
|
|
| |
V1olente | Date: Суббота, 2007-02-10, 11:50 PM | Message # 13 |
Полковник
| Значит так: Назначаем ответсвенного "шпиона" Если есть время в которое "шпион" не может быть в онлайне назначаем заместителся (но заместитель должнен обязательно дождаться следующего "шпиона") И так вот пока мы поближе не узнаем человека и вообще что он из себя предстовляет......
|
|
| |
Belyfizor | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 0:10 AM | Message # 14 |
Сержант
| Quote (V1olente) | Назначаем ответсвенного "шпиона" | Нереально: 1. Если шпион один будет решать судьбу мембера, то это необъективно! 2. Если он будет докладывать всем о действиях игрока остальным, то "шпион" изначально несогласится на такую деятельность, да и кто соглаcится?! Мое мнение идея несостоятельна. Если я чего-то не понял поправте.
Post edited by Belyfizor - Воскресенье, 2007-02-11, 0:13 AM |
|
| |
CTuT4 | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 1:38 AM | Message # 15 |
Генерал-майор
| эээ... я вообше не понял
ник: Papasha профа: MoonLight sentinel лвл:77 саб: Temple Knight клан: NewWorldOrder призвание:OutKiller
|
|
| |
Bason | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 3:53 AM | Message # 16 |
Генерал-майор
Group: СОЮЗНИКИ
| Quote (CTuT4) | мне кажется, что лучше всего каждые 2 недели чистить клан! набирать, чистить и тд! так практикуется в клане у басона и еста система как видите приносит хорошие результаты | У меня почти всё время штраф у клана =) 5 дней прошло, денеь набора тех кто написали заявку, потом опять отсев, и так всегда. Quote (Mooner) | если я новому мемберу сказал что только через месяц он получит Б сет и Б пуху я думаю врядли станет ждать целый месяц он сразу же свалит в другой клан. а я обычно больше Б сета и Б пухи ничаго не обещаю)))) | Набирай тех кто одет минимум в топ Б
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
MrKOK | Date: Понедельник, 2007-02-12, 2:52 AM | Message # 17 |
Подполковник
Group: Администраторы
| Сорь я сюда дано не заходил!=) Так Quote (Belyfizor) | Кок следит только за он-лайном. | Бел конечно извени, но тебя не было в клане более месяца. Я беру во френд, ежедневно беседую с ним, пытаюсь вытащить на кач и там проверить его способность...Да у меня был первый блин комом(Тот гребаный ПП), но щас вроде все нормально пошло...из 5(ШТ, БИШ, ОВЕР, ТХ, Хавк) претиндентов я взял лишь 1 ШТ, которая и хороший человек и качалась с нами не будучи в клане...а остальные пролетели... Щас вот нашел новую порцию...БД 68, но с кеш*дам и в МЖ сете(у него щас штраф 5 дней), Хавк 70 лвла в думе и с Корягой и 2 друга ССа 78 лвла, оба в Авадоне и с ТОП А посохами на +3 и +5, которые думают между РД и нашим кланом, но как я знаю Bason, пообещал их оставить нам!=) Насчет просмотра ето сказано верно, но зачем надсмоторщик? И так видно, хочет ли человек качаться в пати или он единал, а выгонять из-за того, что человеку не знает, что такое асист ето тупо...т.к. ему 1-2 дня учиться!=)
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 78 саб: ... клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц! [NWO] Very Nice SD!=)
|
|
| |
V1olente | Date: Понедельник, 2007-02-12, 8:03 AM | Message # 18 |
Полковник
| Quote (MrKOK) | а выгонять из-за того, что человеку не знает, что такое асист ето тупо...т.к. ему 1-2 дня учиться!=) | Из-за неиспользование ассиста может слечь всё пати....
|
|
| |
Shikaka | Date: Понедельник, 2007-02-12, 10:56 AM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
| MrKOK, ты уже делаешь достаточно ИМХО =) и такой подход имеет свои + ... =) мы берем постоянными чистками, вы отсеиваете еще до вступления ))
Клан: RedDragons Алли: Federation Профессия: Duelist Уровень: 76 Ник в игре: Alkid
|
|
| |
Bason | Date: Понедельник, 2007-02-12, 5:17 PM | Message # 20 |
Генерал-майор
Group: СОЮЗНИКИ
| Приведу пример бесполезности испытательного срока: у меня в клане был чел, долго был, ему доверяли уже, общался он всегда со всеми, а потом взял БОП померить и вышел из клана, всех в игнор лист кинув при этом. Так вот.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Belyfizor | Date: Понедельник, 2007-02-12, 5:35 PM | Message # 21 |
Сержант
| MrKOK, Читай внимательно и вникай в суть. Надсмоторщика предложил Вои, после я высказался против этого. Quote (MrKOK) | Я беру во френд, ежедневно беседую с ним | Беседуеш только ты. Когда игрок придет в клан с ним не будут разговаривать и в лучшем случае будут держать нейтралитет на каче (не самый хороший вариант для нового члена "семьи" ), пока неузнают получше. Quote (MrKOK) | из 5(ШТ, БИШ, ОВЕР, ТХ, Хавк) претиндентов я взял лишь 1 ШТ | Это твое субъективное мнение. Возможно из этих 5, по мнению остальных членов клана, нам бы подошли еще 2 или 3 мэмбера. Пример: представь я в клане Я кач и кач, и кач, а в это времы ты где то там разговариваеш с людьми и решаеш брать их или не брать. НО ведь есть вероятность (и не маленькая), что если бы я пообщавщись с этим (отсеяным) человеком нашел что-то общее. ОН поняв что в клане есть интересные ему личности, захотел бы чаще заходить в игру (по поводу он-лайна), или во время кача и общения узнавать новое о мире Адены (про нубов). Quote (MrKOK) | ...а остальные пролетели... | Такой подход создает пустоту между основой клана и вновь пришедшими. Вспомни как ты сам начинал в клане С тобой довольно продолжительное время ни кто неощался. И ты незнал о чем с нами разговаривать, все сводилось к коротким фразам на каче. Да ты "перепрыгнул" через эту "пропасть", тебе помогли . НО в большенстве слуев, без дополнительного стимула, у людей (попадая в ни что) складывается негативное отношение к клану в целом и время когда они покинут клан зависит от их терпения и жадности (побольше хапнут и свалят). Quote (MrKOK) | а выгонять из-за того, что человеку не знает, что такое асист ето тупо | Читай внимательно. Quote (Belyfizor) | За время испытательного срока новичка можно поднатаскать в знаниях о клане или Адене. Пример: как использовать КХ (Клан Холл). | На испытательный срок отводится 7 дней (1на неделя), ты сказал ассисту можно научить за 1-2 дня. Если он на протяжении всей недели, хотябы изредко не будет пользоваться ассистом и кач отдельно, то нужна ли клану такая обуза решит общее голосование. Повторюсь общением с новичком может кого-то заинтересовать и что-то изменить в его поведении. P.S. Спасибо за твое мнение и за то что ты делаеш для клана .
Post edited by Belyfizor - Понедельник, 2007-02-12, 5:36 PM |
|
| |
MrKOK | Date: Понедельник, 2007-02-12, 6:54 PM | Message # 22 |
Подполковник
| Quote (Belyfizor) | Беседуеш только ты. Когда игрок придет в клан с ним не будут разговаривать и в лучшем случае будут держать нейтралитет на каче (не самый хороший вариант для нового члена "семьи" ), пока неузнают получше. | Если человек прошел "мой" отбор, то Когда я беру его в клан я продолжаю следить за ним, но не в плане дальнейшеё проверки, а в плане помощи. Я общаюсь с ним не через френд, а через клан чат, а те кто заинтересован в клане читает наш разговор и потихоньку втягиваются в разговор, задают и отвечают на вопросы...пару таких раз и человек спокойно может общасться с кланом. Quote (Belyfizor) | Вспомни как ты сам начинал в клане С тобой довольно продолжительное время ни кто неощался. И ты незнал о чем с нами разговаривать, все сводилось к коротким фразам на каче. Да ты "перепрыгнул" через эту "пропасть", тебе помогли . НО в большенстве слуев, без дополнительного стимула, у людей (попадая в ни что) складывается негативное отношение к клану в целом и время когда они покинут клан зависит от их терпения и жадности (побольше хапнут и свалят). | Я помню свой приход в клан, в самом начале я общался в клане, тока с Лёхой(WHATSUP) через френд и вел себя отстроненно,т. к. со мной не пытались общаться через клан чат... Quote (Belyfizor) | Это твое субъективное мнение. Возможно из этих 5, по мнению остальных членов клана, нам бы подошли еще 2 или 3 мэмбера. Пример: представь я в клане Я кач и кач, и кач, а в это времы ты где то там разговариваеш с людьми и решаеш брать их или не брать. НО ведь есть вероятность (и не маленькая), что если бы я пообщавщись с этим (отсеяным) человеком нашел что-то общее. ОН поняв что в клане есть интересные ему личности, захотел бы чаще заходить в игру (по поводу он-лайна), или во время кача и общения узнавать новое о мире Адены (про нубов). | Заметь я не писал пречин почему я не взял их, а я только осветил кого не взял...БИШ с за 4 дня как я взял его во френд не разу не был мной замечен в онлайне(думаю ни кто не станет жаловаться на мой онлайн)....ОВЕР одет в ТОП С и как оказалось у него есть перс в АНТАХ(ЛЕГЕНДС), но он сказал, что его полностью опустили и мне мало поверилось, что он бы кинул перса с 74 лвлом(но с 78 скилами), которому клан дал Ава сет, на ОВЕРа...ТХ вообще дурак попался, мало того что он помер когда шел к нам в Империал Томб на кач(вместо тихого шага он паровозил!=)) дак он еще и сказал, что его раздели и просил всем кланом скинуться и помочь ему...Хавк был 70 лвлом в БВ с емиком, но он с самого начала сказал, что у него маленький онлайн(не каждый день по 1-2 вечером и он не имеет возможностей его улучшить), а брать с таким онлайном и надеятся я не стал...
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 78 саб: ... клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц! [NWO] Very Nice SD!=)
|
|
| |
Belyfizor | Date: Понедельник, 2007-02-12, 8:20 PM | Message # 23 |
Сержант
| Quote (MrKOK) | Если человек прошел "мой" отбор, то Когда я беру его в клан я продолжаю следить за ним, но не в плане дальнейшеё проверки, а в плане помощи. Я общаюсь с ним не через френд, а через клан чат, а те кто заинтересован в клане читает наш разговор и потихоньку втягиваются в разговор, задают и отвечают на вопросы...пару таких раз и человек спокойно может общасться с кланом. | В принципе в этом есть смысл, система, в целом, похожа на предложенную мной. Если тут не прозвучало ни одной новой мысли, которую можно было внести в действующую систему, то прошу закрыть тему. Quote (MrKOK) | со мной не пытались общаться через клан чат... | Да ладно... Не в первый день но все же... Quote (MrKOK) | Заметь я не писал пречин почему я не взял их | А написать надобыло. Не стоит оставлять вопросы, если ответы на них бональны.
|
|
| |
Leshiy | Date: Понедельник, 2007-02-12, 11:17 PM | Message # 24 |
Майор
| Да что то пошли не мнеия, а спор!!! Может последовать совеету Шикаки? Набораем 1 раз в1-2 недели рассеивать, по Н-ым причиннам! Но перед рассеиванием создавать тему о судьбе каждого члена ( накладно немного, зто выявим нормальные мысли) после произнесения приговора ( последний удар конечно Батя), темка удаляеться и т.д. и т.п.
I cry, when Angel's deserve to die...
|
|
| |
MrKOK | Date: Вторник, 2007-02-13, 2:13 AM | Message # 25 |
Подполковник
| Так можно нахвататься простых ВИСЯКОВ, которые будут тупо входить в клан и забывать про етого перса или в случае с баферамы будут использованы как 2 окно! Я считаю, что надо каждого проверять хотя бы на онлайн, 1-2 дня, если конечно етот перс не в А грейде, т.к. точно видно что он не ВИСЯК!=) Quote (Belyfizor) | А написать надобыло. Не стоит оставлять вопросы, если ответы на них бональны. | Мда больница тя изменила немного...чаго так придераешься? Тут ты предложил высказать свое мнение, а я ето привел как пример, а не как отчет о проделанной мной работе...
|
|
| |